В машинах, в офисах и ванных...

В машинах, в офисах и ванных,
на сеновалах, в спальнях, в банях...
Их было очень много – пьяных
их было очень много званых,
а избранных... их было мало.
А женщина не понимала,
она смеялась и визжала
и в обстановку не въезжала.
Она на вечер наряжалась,
а дальше думать не решалась.


Рецензии