Бессмертных звезд немой укор...
Бессмертных звезд немой укор
С тобой вдвоем мы пели песни,
стихи слагая небесам,
Земной удел казался тесен
души раскрывшимся крылам.
Парил наш гимн любви небесной
над непреклонностью судьбы,
И расцветали повсеместно
слова несбыточной любви.
Но день угас и звездной пылью
застыл над вечностью шатер,
Наш сон земной стал млечной былью –
бессмертных звезд немой укор…
26.11.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110112808701