Терновенький венец

вот  ПОЧЕМУ...
   
    Тебе не объясню-табу,
Здесь солнце поднимается ,
В другом же месте оно упало
   Начало обязательно -конец,
Любое облегчение+
Для оппозиции -
        " Терновенький венец"
И этому придела нет и
 Человеческого
          В этом тоже нет,
Жестка космической
          Надстройки сборка 
Жестоко током осознания бьёт
        ..энергия- качалка.
И каждая моя улыбка,
            Где-нибудь слеза
И почему не можем,
 ...признать,что нам кого-то
   только жалко
И почему,чем ярче
           Обожания порывы,
Тем громче
   Все вокруг кричат-нельзя!


         


Рецензии