Не уходи

Не уходи, вернись ко мне,
Тебя не упрекну,
И не заплачу в тишине,
Лишь не бросай одну.
Не уходи, побудь со мной,
Останься хоть на миг,
Скажи, и стану я такой
Как в помыслах твоих.
Не уходи в густой закат!
Останься! Задержись!
Под этот желтый листопад
Живым ко мне вернись...


Рецензии
болючее какое....

Холодный Берег   28.11.2010 21:58     Заявить о нарушении
Да...Жизнь, она разная...

Елена Глызь   28.11.2010 22:00   Заявить о нарушении