Апрель

На сердце лед, в душе метель,
Его растопит тот апрель.
Тот самый, где мы повстречались,
С тех пор с тобой не расставались.

Ты был со мной и день и ночь,
Потом исчез куда-то прочь.
Мне важно знать, что ты со мной,
Хотя бы мысленно, душой.

Тебе я сердце подарила,
А вместе с ним и свой покой.
Себе оставила лишь силы,
Чтоб дальше жить одной мечтой.


Рецензии