Сонет для Любимого
И женщина в Богиню вырастает!
Мужчина говорит в стихах и прозе,
Но вдохновительницей Женщина ступает.
Стыд девичий диктует скромность слова,
Молчание, покорность их стезя.
Признанье сердце принимать готово.
Душа в запретность фраз вовлечена.
Но вместе с тем их двое - Он, Она.
И Он есть Бог! С Богиней своей рядом!
Богов земных, несущих миру свет,
Все провожают восхищённым взглядом!
И Женщина - вселенская струна
Поёт мужчине робкий свой СОНЕТ...
Свидетельство о публикации №110112808674
Александр Блюфштейн 28.11.2010 22:27 Заявить о нарушении
Лана Литвина 06.12.2010 00:31 Заявить о нарушении