иначе

Нет, я хочу совсем не так. Удачи!
Ты все свои чувства от меня по карманам прячешь,
А на сдачу утром покупаешь похмельных десяток
И в разговорах со мной бываешь особо краток

Твоё молчанье часом позже совсем убило
Как будто тщательно прицелившись, со всей силы
Я открыла счёт, а ты его тут же сравнял.
Не смей орать, не повышай голос на меня!

Но бури очень скоро сменяет лёгкий туман,
Ты обещаешь, что мы будем, вопреки всем словам
И я всё меньше по ночам в одиночку плачу
Да, я хочу иначе, немного иначе


Рецензии