Этот воздух замешан на боли

Этот воздух замешан на боли,
И густой как остывшая кровь.
И по стенке сползают ладони,
И уже на коленях любовь.
Что молитва оглохшим богам?
Ах не праздное вознесенье,
В эту вечность взойти по слогам,
В нелюбви твоей воскресенье...
2005.


Рецензии