Не правда, что время лечит душу!

        *****
Не правда, что время лечит душу!
Ты сердце своё послушай!
Как в зеркале в нём отражаясь,
Оно ведь разбиться готово каясь.
В ночи под романсы тая,
С рассветом страсть вспоминает
И, в грёзах своих витая,
Слезу по любви проливает.
Востребовав новую рану,
Разлуку обретает в награду.
Под жёсткие ритмы жизни -
И в гневе: «Пишите письма!..»
Остатки минут… Неизбежность…
Тебе не подарят нежность,
И строчку новую записав,
Вновь жизнь покажет оскал.
Не правда, что время лечит раны!
И даже тогда, когда кто-то рядом...
Всегда остаются гнетущие шрамы
О выпитом кубке с безжалостным ядом.

картина-образ и музыка к строкам в моём блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/3C8D2566C777BD90.html


Рецензии