После апокалипсиса, версия 1

Я в голову просто не беру...
В небе планета Нибиру...?
Не представляю я того,
Что не проснусь к утру...
Видимо конец тру
Нейтрализует нас немедленно...
Не заметим, растворимся дымом
В свете дневном...
Где лишь солнечный ветер заметен...
Встретимся с теми, кого теряли раньше,
Побратаемся с братьями по рэп-Раше...
Даже Бог, увидев слёзы наши скажет:
"Рай вас ждёт, давайте вперёд, билеты вот..."
Мы мимо входа не промажем...
Промеж ветвей деревьев странных,
Той мутной тины рек тёмной лажи...
Где наша жизнь уже не вАжна и налажена...
...ШизА.... ааа, мать вашу... страшно...
...Удивительные образы и образа
Перед глазами фаза новая откроется
Из-за тумана после поисков...
Выедет тот поезд -
Заклеймённый знаками звёзд небесных...
Мы на перроне по ступеням - и в вагоне...
Мне показалось, что дверь не откроют...
Открыли... Вхожу... Сажусь и вижу:
Мои родные стали ещё ближе...
Нет злости в лицах... Только удивленье,
Ну же... Возвращаемся домой мы, немедля...
Из светотёмной тюрьмы...
Строить заново храмы, а не хоромы,
Больше нет ошибок,
Есть истина стихами чистой пробы...
И всё реально так... нет границ, нет чудес,
Нет всякой хрени, интернета и лени, исчез Бес...
Календарь 01.0.0... с временем не играют...
И каждый помнить свой пароль к раю вправе...


Рецензии