Бежать!

Опротивело все. Надоело. Я просто устала.
Как же, черт побери, суета вся эта достала.
Как же мне надоели знакомства, ненужные встречи.
Я с бутылкой вина коротаю на кухне вечер.

Я хочу тишины. Я хочу тишины и покоя.
Я хочу отдохнуть, я забыла, что это такое.
Я хочу раствориться, исчезнуть на какое-то время.
Я хочу с своих плеч скинуть это тяжкое бремя.

Застрелиться? Повеситься? Прыгнуть с обрыва в реку…
Этого не объяснить ни одному человеку.
В этом мире всем друг на друга похуй.
Всем насрать, если кому-то плохо.

Все друг другу ****ят, прикрываясь псевдоморалью.
Каждый мнит себя богом, являясь циничной тварью.
Каждый выгоду ищет, ступая по головам,
Превращая наш мир в запаршивевший балаган.

Прочь отсюда! Быстрей и как можно дальше.
Этот гнусный вертеп наполнен корыстью и фальшью.
Меня просто тошнит. Этим воздухом трудно дышать.
И единственный выход – бежать.

28.11.2010


Рецензии