Я не вернусь

Забудь меня, я не вернусь,
Мне надоело, я устала.
В любви я в вечной не клянусь,
Тебя не раз я предавала.

А ты все ждешь, а ты все веришь,
Что я приду к тебе опять,
Что я иправлюсь, буду верной,
Смешно за этим наблюдать!

Я не люблю тебя, ни сколько!
Все то что было, лишь игра.
Я не вернусь к тебе- запомни!
Душой другому я верна!


Рецензии