Казино

Не ложится в руку что то карта,
Вместо бубен в сердце лезет треф.
Не загадываю что же будет завтра,
В предсказаниях один лишь только блеф.
Шулера тасуют карты улыбаясь,
Раздают ненужный мне расклад.
Но игру я продолжаю,не теряюсь,
А порою проигрышу рад.

На сукне зелёном смерть играет,
Пуля ждёт в стволе давно висок.
Барабан кручу как в лихорадке,
Нажимаю смело на курок.
Русская рулетка на удачу,
Стопка водки и последний поцелуй.
О потерях в казино никто не плачет,
Только слышно"Заново банкуй.".

Здесь не место слабым и безвольным,
Здесь нет дружбы,только есть азарт.
И туза бьют короли дуэтом сольным,
А порой шестёрка бьёт расклад.
Бренди,виски,водку предлагают,
Девочки танцуют и поют.
В казино где головы слетают,
Где чужая карта бьёт свою.


Рецензии