Тэги

;Двое, идут, взявшись за руки через пропасть. тощая женщина, продающая молоко, идем, вместе, высшие сферы, пропасть, за руки. Ни шагу, три человека, на одном пути, идут пьют чай, с плюшками, чай с плюшками. Обали облада. Пропасть идут, три человека, пьют молоко, тощая женщина с плюшками. Пропасть, высшие сферы. Облади. На одном пути идут с плюшками в пропасть, пьют чай. Три человека, идут за руки. На одном пути чай. Пропасть с плюшками и молоко. Красные буквы. Пропасть пропасть пропасть пропасть...

Плачь, трен, кровь, взрыв. Пропасть. Идем, вдвоем, руки, сомкнули. Пропасть. Вдвоем. Тощая женщина. Едим, кровь, взрыв, пропасть. Идем, едим, пропасть, кровь, взрыв. Скоро утро. Скоро утро. Взрыв. Плачь. Неудержимая легкость в принятии решений, сейчас, можно, через, запятую. Кровь. Гул. Завтра другой день. Сегодня - завтра. На стене. Взрыв. Плачь. Двое, идут, взявшись за руки через пропасть.  Круг замкнулся, тощая женщина. Я один, металлический гул вокруг, я слышу плач металла, слышу скрежет, похожий на плач. Ничего кроме. 

Механизм плача. Представляет ряд видоизмененных дыхательных движений с сопровождающей их особой мимикой и слезотечением. ...

Механизм палача. Представляет ряд видоизмененных металлических движений с сопровождающей их особой мимикой и слезотечением. ...

В детстве мне попал слезоточивый газ в глаза. Я плакал. Газ был в гильзе от отцовского револьвера. Палач.

- Видишь, сынок? Я тоже плачу. - улыбнулся отче

Я как то нашел с другом пустой баллончик со слезоточивым газом. Глаза. 

- А давай попробуем?

Плач. ;

Механизм плача. Представляет ряд видоизмененных дыхательных движений с сопровождающей их особой мимикой и слезотечением. ...

Вам нудно?

Плачь. Пропасть. Тощая женщина, продающая молоко. Плачь, пропасть. Глаз. Второй. Вам нудно? Палач.

Когда конец? 

Тебе нудно?

Страшно. 

Когда конец? 

Плач.

Плач. 

Палач. Слезоточивый глаз. В гильзе. 

Папа. 

Папа.

Спасибо. 


Рецензии