Увидеть счастье...

Знаешь, там можно быть счастливой
В объятьях нежной синевы,
Там вырастают сразу крылья,
И, если, хочешь, то – лети!
И быть несчастной там возможно,
Все плакать, плакать по ночам,
И верить только ярким звездам,
Ждать их падения к ногам.
Там можно просто улыбаться,
Бежать с открытою душой.
А можно вглубь к себе забраться,
С руками, даже с головой.
Две пары глаз, два разных цвета,
А мир, казалось бы, один…
Увидеть счастье рядом где-то
Так просто. Только посмотри…


Рецензии
понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.11.2010 21:42     Заявить о нарушении
Большое Спасибо))). С уважением, Ирина.

Ирина Июльская   28.11.2010 21:52   Заявить о нарушении