Мои мальчики...

Мои  мальчики  любят виски,
И  играют в салки сами с собой.
Мои мальчики часто так близки,
Что могу прикоснуться рукой.
Обнимаю каждого взглядом,
Замираю между огней…
Я кричу им громко: «Не надо!»
Но огонь обжигает сильней…
Мои мальчики дикие кошки –
Когти  острые, зубы как сабли.
Мои мальчики  - милые крошки,
Мои мальчики сладкие самые…
Поиграем еще, помечтаем,
Кто кого. Опасна игра.
Я шаги их все просчитаю
И уйду. Опять в никуда…


Рецензии