Народная тропа

Нам
Не нужны
Казённые дороги -
На них
Тупеют
И мозги, и ноги!
Нам ближе
Узкая тропа -
Она
Народом нам дана!
По ней идёшь,
Дорогу выбираешь
И мерзость жизни
Ты уже не замечаешь!

28 ноября 2010 года


Рецензии