Полнолуние

Сегодня ночью было полнолунье,
Пляж освещала жёлтая луна.
Здесь собрались и ведьмы,и колдуньи -
В воде мелькали смуглые тела.

Хотелось мне по золотой дорожке
Уплыть и раствориться в темноте...
Казалась ночь огромной чёрной кошкой,
Помощницей летящих на метле.

Вы были там и с нами пели песни,
Лечили души, бренные тела...
Теперь  могу я Вам  признаться честно:
Ночь для меня бесследно не прошла.

Возникла мысль о том, что бесконечно
Я счастлива на Крымском берегу...
"Вся жизнь - театр", - вот истина! И вечно
Жить по закону этому смогу.
                25.07.10


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!!!! С теплом!

Евгения Корн   02.07.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!))))))

Натали Гордеева   02.07.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.