любила любя

Всё по новой, всё так же как тогда.
Всё те песни, что и вчера.
Те поцелуи и сладостный крик!
За что мне это, помоги.
Время не лечит, время бьет.
И пусть не будет нас, но мы будем вдвоем.
В крике звезд.
Прости меня, мой небосвод!
Последним вздохом, что рядом был,
я простила всё, даже если не любил.
Но больно... И в этом спора нет, мне больно...
И что взамен, те же фразы, те же мысли, и одна.
Как та на небе луна.
В пустом закате что на берегу, прости меня,
да! прости меня.
Я просто уйду.
Когда перестанет появляться закат,
и та моя улыбка на устах.
Не станет того, что раньше могло,
Лишь сердце помнит и наверное иногда живет.
Кровью буквы, кровью снова слова, прости...
Умерая, прошепчу, любила любя.


Рецензии