гордыня не я не такая D

вознесла себя как королева
не смотря по сторонам
Я ИДУ! и вы валяетесь в коленях.
на зависть всем моим врагам!

я вознесу себя всех выше
моя гордыня вам указ!
и все хотят ко мне быть ближе
и все простят моих проказ.

я с выше на вас всех смотрю.
мне идеалы ваши чужды.
я только лишь себя люблю.
и ваше мнение мне не нужно.

я ненавижу лестных слов
хотя они мне душу греют.
и тысячи моих грехов
в глазах всех ваших также тлеют

я не хотела говорить
но гордость лишь моя ограда
я не хочу произносить
но гордость все же не награда


Рецензии