Героиня дорог

Леди свободных чувств природы,
Не зависимый нрав вольного полёта,
Не предаст свист ветра за ушами,
Оседлав Харлей скачет в даль,
В неравный бой с нечистыми врагами.

Посвящён Героине 21:26 28.11.2010


Рецензии