ДОМ

Пришла холодная пора.
И воздух весь пропитан снегом.
Стоят замершие дома
В снежинках,что играют с ветром.
В молчании глядят на всех.
Кто мимо не спеша проходит.
Ждут одинокие лишь тех.
Чей ключ к замку дверей подходит.
И где,неважно спрятан он
В кармане,или же на шее.
мечтают только об одном.
Что бы пришел  сквозь снег быстрее.
Разбудит щелкнувший замок.
Раскроет на распашку двери.
Войдет усталый, на порог
С мороза ,с холода метели
Наполнив,шумом и теплом
Мерцанием зажженной свечки.
Останутся на ночь вдвоем
Согревшись рядышком у печки.


Рецензии