Когда утихнет боль в висках...

Когда утихнет боль в висках,
И сердце снова биться станет,
Когда из бреда и тоски
Реальность бытия поманит;

Когда покой и тишина
Совьются гибкою лозою,
И небо над моей душой
Вновь засияет бирюзою,

Когда в смирении немом
Завянут у креста мимозы,
Под сокровенный шёпот звёзд
Прольются благостные слёзы.


Рецензии