По дорогам интернета

По дорогам ИНТЕРНЕТА
                бродят люди.
Нет, их тени
          со всего бел-бела света.
В интересе и без лени.

В закоулках ИНТЕРНЕТА -
 ищут сказку для души в бесплатно,
                без  запрета,
ошибаясь в поисках стократно -
Не находят  для души ответа:

Где?
   когда? 
       кто с кем?
           на сколько?
                почему?
                почём?
                и только?
              А куда?
     Правей-левей?
 Реклама...

ИНТЕРНЕТ - помоев яма !
Майла спам,с душком секс-порно...
   откровенное враньё
            с кривляньем...
 Ох, Робяты, тошнотворно...


Рецензии