Балкон. Луна...

 Балкон. Луна. Загадки. Тени.
О ночь, благословенна ты:
Высоких замыслов свершенья
И запоздалые мечты…
Холмы спускаются в долины
По руслам пересохших рек,
Синеют горные вершины;
Идёт по тропке Человек.
Куда идёт? Возможно, встретить
Луч солнца будущего дня,
Найти на свой вопрос ответы,
Изведать счастье бытия…
                17.07.10.


Рецензии