Необъяснимо...

Все померкло вокруг,потемнело
И в ручье помутилась вода
То,что душу так сильно задело
Вдруг уходит теперь навсегда

Наверное это было неизбежно
Слишком далеки мы с тобой
Соеденить пытаюсь я небрежно
 То,что разделено теперь судьбой

Я думал мне больно не будет
Понимать,что будущего нет
И верил,никто не осудит
И в сердце моем вспыхнул свет

Выходит,что жестоко ошибался
И не волен я был выбирать
Видит Бог,как сильно старался
В себе все чувства совмещать

Кому теперь могу я рассказать
Как жизнь наполнилась тоскою
Хочу я мысленно,тебя ласкать
Горячей и невидимой рукою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.