Эхо - Мы

Позабыв про свой страх.
На волнах миражей...
Меня держишь в руках.
На волнах миражей...
Нас уносит в края.
На волнах миражей...
Где лишь ты...
Где лишь я...

Нас окатит волной...
Унося за собой.
Нас окатит волной...
Я любуюсь тобой.
Нас окатит волной...
В Вечность вновь уводя,
Нас окатит волной...
Только ты...
Только я...

Эхо - Мы....


Рецензии