421. Людей без комплексов не может быть

Людей без комплексов  не может быть,               
Как бы ни тщилась убедить нас в том Лолита.
Не может человек внечеловечно жить -
Ему в бескомплексность дорога перекрыта.
А если глянуть на проблему шире,
То, безусловно, следует признать:
Животным можно быть бескомплексным в сем мире,
Но человеком вряд ли можно стать.


Рецензии