Я спрошу у Ясина
Где ж Моя любимая?
http://www.stihi.ru/2010/11/08/1217
Я спрошу у Ясина,
Я спрошу у Ресина,
Где страна и Родина
Здесь в России есть?
Я спрошу Медведева,
Спросится и с Путина,
Где народу милому,
Вкалывать, чтоб есть?
Дам вопрос и ДУМЕ я
Что ж она в раздумиях,
Если на поверхности
Весь ответ лежит?
Мне ответят скопом все
Что ж тебе неймётся так?
Что ж тебя ломает так
На одном весле?
И уйду я хмурая,
С плечками понурыми,
Вот пришла и думала,
Мужики здесь все.
Мы же здесь попрятались,
Мы же здесь укутались
"В пледы и кисеички",
В рифмы и слова.
Стрессы, шоки снимем здесь,
До души разденемся
И спокойно в сон уйдём...
Друг! Я не права?
Свидетельство о публикации №110112808422