похотливая пародия на жизнь

Самовоспламенится мой мозг, давно ума лишенный,
Слыша, как в соседней подворотне нищие Бога молят
И бьют детей, дабы плакали громче грустных историй
Слабости«взрослого» сознания с приставной «анти»,
                Опустошенный

Мир мой попросит закрыть ватой уши на то,
Что 90% слушателей не пользуются глазами,
Просто принимая в стигматах ядовитое мясо,
В исступлении мысля вовсе не теми местами.

Вот воспалюсь сердцем и растекусь я по полу мозгами,
Взглянув хоть раз на человека без призмы планок.
Ничто проще не станет, все только разбегутся в панике,
Видя меня без кожи, в руке держа свой гнилой придаток.,

А ты представь меня своей кровной матерью,
С гниющей в утробе змеей, низвергнутой плевой,
Иду по осени, по рыжим окуркам пламенным
Вместо листьев, они зачахли еще на дереве.

Так и мы зачахнем
С воплем и писком.

Но если и тогда в тебе не сгинет нота каннибализма,
Можешь смело воздвигнуть мне памятник в виде
Параллелепипеда с именем и датой, к нему поставить биде,
Чтобы пришедшие на могилу лица не забыли помочиться
На прозрачную тень моего экзистенциализма.


Рецензии
Срать на эмоции лишние:
Мы боль и радость выстонем.
А те, что тупы от природы,
Пусть ждут хорошей погоды...
Затыкают уши ватой,
Пряча свои стигматы.
Наш памятник кучей гуано
Рассыплется поздно иль рано...

Споришь?

Компот   21.04.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.