в виноградно-гранатовом рае...
где прозрачные горы
стекают в долины ручьями
где в оливах гуляют ветра
где цветут апельсины
качаясь в ветвях
на оранжево-красной печали…
в той далекой земле – Палестине
снизошедшую с неба Любовь
воплощенную в Бога
распяли…
буд-то в призрачном сне
без границ горизонты
на все направленья…
во все времена…
19.12.2004
Свидетельство о публикации №110112808412