Бродят сны
Души замкнуты в круги своя…
Проклинаю свою осторожность –
Так спасает беззвездно меня.
Не открыть свое сердце потоку…
Опасаясь присутствия фраз,
Возвращаться, дойдя до порога,
Не принять испытующих глаз…
Отмолчаться, а сердце колотит,
Сквозь броню норовит проломить,
Нет предлога, и снова уходят
Те, кто мог бы мой груз разделить…
Бродят сны, испугавшись рассвета,
За безмолвностью светлой зари…
К одиночеству снова примета:
Дождь, погасли в окне фонари.
Свидетельство о публикации №110112808408
Трогательные строки... извечная тема грусти...
Желаю только радости!!!
С симпатией, теплом и ободряющей улыбкой,
Роза
Роза Красная 28.11.2010 23:09 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 29.11.2010 20:47 Заявить о нарушении