Зимнее

Смела! Смела, что было прежде,
А после – с нового листа:
Убравшись в светлые одежды –
Надменна, царственна, чиста.

И с вызовом прохожим в лица
Глядит, и поступью тверда…
Да, жаль, стерильна, как больница,
И лону не носить плода.


Рецензии
Интересно

Олег Дзикун   28.11.2010 22:28     Заявить о нарушении