В. Маслаченко

И Маслаченко тоже вышел из игры...
Она не может вечно продолжаться.
Два тайма, это вовсе не бодрит...
А, может, еще время добавляться...
Бог добавлял и даже, и не раз,
А в это раз забыл, или промешкал,
И поле все покинули тотчас...
Игра, как жизнь, не может длиться вечно...
28.11.10.


Рецензии