30 ноября 2010

Мои  руки  превращались  в  цветы… 
Tы  это  всегда  чувствовала  на  расстоянии  сферической  комнаты.
вплетая  лепестки  пальцев  в  тонкие  линии  внутреннего  пространства,
нарушая  при  этом  ритм  осеннего  солнца,  облизывая  его  глазами, 
становясь  на  секунду  красивей  и  тогда  я  понимал… 
что  могу  падать,  рассыпаясь  сотнями  мокрых  листьев  под  твои  теплые  шаги... 
и  молчал... 
знаешь,  иногда  достаточно  мысли,  чтобы  быть  твоим... 
чувствовать  твой  голос  в  ладошке..., 
тихое  ночное...  «Алло...» 
и  гудки...  как  поцелуи  детства. 
неужели  между  нами  только  год  наслаждений  и  слов... 
нет,  нет...  думаю  вечность.... 
в  спутанных  снах  то  ли  реальности,  то  ли  забвения... 
мы  не  теряли  и  не  находили  друг  друга, 
мы  не  умирали  и  не  жили. 
как  будто  мы  есть,  но  нас  нет... 
я  чувствую  твои  одежды,  но  не  в  силах  их  снять... 
знаю  о  твоем  дыхании  многое,  но  не  могу  отдать  свое... 
я  не  сравниваю  нас  с  Богом...  что  ты,  -  просто  дышу  тобой 
30  ноября  2010  года...

А  на  белых  лепестках  красным  голосом  написано  слово....


Рецензии