Мысли братьев

Сколько лет прошло?
            С того момента, когда я стал взрослее...
Год? Два? А может я во сне?
            Но всё же не перестал писать стихи...
Смотрю в окно и вижу,
            Пролетает самолёт, а там и птицы...
А по земле бежат мышата,
            Во главе с большой крысярой...
А рядом мама, как всегда ругает,
            За запах дорогого виски...
А тут и папа, орёт дуром, ругается,
            Но ни на грамм он не печалится...
Сестрёнка, маленькая, бежит,
            Чтобы увидить очередную трёпку...
А я как всегда, сижу напротив своего окна,
            И тихо пою песню, о том, как я убил себя...


Рецензии