***

Я люблю говорить с Тобою,
По долгу, и кажется насовсем,
А еще я люблю зеленый чай с мёдом,
 Когда за окном кружится метель.
 
Знаешь кого мне так не хватает?
Когда за окном кружится метель,
Когда пью зеленый чай с мёдом,
Когда не хочу ложится в постель…

Мне не хватает Тебя.


Рецензии