Ангел
Ангел знал, что его любимый человек очень любит снег, и своей чудесной музыкой, он приказывал дарить небо свое безгрешное белое дитя земле. А что же Ангел мог ещё делать? Он так хотел, чтобы его маленькое счастье на земле никогда не страдало и не знало боли. Хотел, чтобы это человечек всегда радовался и улыбался. Хотел, чтобы он был свободен в своем выборе.
С последней нотой чудной маголодии, Ангел кинулся вниз, раскрывая крылья. Он знал, что ему не простят этого, но жить без любимого не имело смысла.
И Ангел сам превратился в снег... но где он падал, чудесным образом прорастали маленькие цветки – незабудки – знак того, что Ангел никогда не забудет свою любовь
Свидетельство о публикации №110112808350