Пойду за тобой

Разделю:радость ,боль и пойду за тобой
Над судьбой, взмахну -рукой и с мольбой
Стану для тебя лучом ...порой - ночной
Холодной зимой ,плохо без тебя дорогой

Вот и цветок степной - смотрит с тоской
Ветер ,травы наперебой зовут : родной...
Птицей в небо взлечу ... над головой
Часок -другой  и домой ...да мне не впервой

Среди голосов ...слышу звон  вековой
Роковой над Москвой рекой...в сердце боль
 Я люблю тебя ...эхо повторит :стал судьбой
Моей звездой...хмельной...живой ...святой...

Разделю:радость ,боль и пойду за тобой
Над судьбой, взмахну -рукой и с мольбой
Стану для тебя лучом ...порой - ночной
Холодной зимой ,плохо без тебя дорогой


Рецензии