Ходила ты как недобалерина

Ходила ты как недобалерина,
Неся перед собой два апельсина.

Готовила как недоповариха:
Забрызгивала кремом стены лихо.

Любила ты как недопроститутка:
Зимой на набережной было просто жутко.

И выучилась ты как недопедагог,
Но это не беда, я, например,
Евреем стать не смог.

Ты вместе с тем была неповторима,
Но я тебе об этом не сказал...


Рецензии
А зря...
С уважением.

Ольга Офицерова   08.12.2010 23:15     Заявить о нарушении