Туман

Туман застилающий землю густой пеленой,
Проникает сквозь трещины в стенах и входит домой.
Средь ночи проснувшись от кашля не могу открыть глаз,
Лишь слышу в нём чьи то проклятья,в нос бьёт едкий газ.
В постели своей задыхаясь пью горечь от слёз,
Рукой онемевшей касаюсь границ моих грёз.
Но ветер уносит всё дальше к чужим берегам,
Где жжёт ноги камень горячий,ток бьёт по пятам.

Дневник свой открыв на странице дрожащей рукой,
Пишу что во сне мне приснится и спорю с судьбой.
Невидимый ангел иль демон вселился в меня,
Днём нежный и верный,а ночью он просит огня.
Безумия полный брожу по пустым площадям,
Зубами рву глотки прохожим и лошадям.
Пью воду из лужи и вою в ночной небосвод,
Где черти пируют,едят не родившийся плод.

Растерзанный мальчик исходит белёсой слюной,
Случайно на улице встретился ночью со мной.
Забыть это рад и готов к отправлению в ад,
Убитый клыками,растерзанный мой родной брат.
Дневник весь исписан,последний остался абзац,
Родные простите за то что покину я вас.
Мой путь здесь окончен и крылья растут за спиной,
Чернее чем туча их перья в один цвет со мной.


Рецензии