очарование твоей смерти

Немного боли взять,
Недолго властью красть
То, чего ты никогда не дал бы сам.
Да, я люблю тебя.
Как будто бы со зла.
Как будто... это всё, что я умею делать.
Прости меня сейчас -
Потом не будет нужно.
Потом будет тоска из глаз.

И у меня нет сил
Бороться за свои
Нелепые, не годные на жизнь надежды.
За эти пару слов,
За вечную любовь
Мы пьём вдвоём моё проклятье:
Ты - пульс перечеркнув,
Я - до истерики и криков
Поплакав и уснув.


Рецензии