Не домой я еду...

Не домой я еду – на работу,
А с работы – в место для ночёвки.
И учеба вызывает рвоту:
Мыло есть, да нет с собой верёвки.

Я добру учить сегодня буду
Деток малых, всех – без исключенья,
Распинаться, свято верить в чудо.
Боже, дай мне сил и дай терпенья!

А потом приду туда, где ждать не могут
В принципе и по определенью.
Перемою грязную посуду
И – чаи глотать для похуденья.

Где ты, мой родной, моё спасенье?!
Да… я знаю: на дорогах пробки…
Что ж, найду себе я развлеченье:
Упакую вещи все в коробки.

Буду ждать, сидеть «на чемоданах»
И смотреть в окошко, словно кошка.
Не устану, ждать не перестану.
Сумасшедшая, наверно, я немножко…


Рецензии
Бежать от этой жизни надо,
я так жалею, не смогла когда-то...

Бармина Людмила 2   21.02.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... С уважением, Леся.

Леся Хорошая Девочка   22.02.2011 00:36   Заявить о нарушении