Где ты?!
И к стаду новому прибился.
Сейчас ты не знаешь пока,
Куда это стадо бежит!
Есть два лишь стада в этом мире;
Но одно бежит пошире.
Другое - по узкой тропе,
Намного меньше оно!
Вовремя узнай, и не проморгай!
Где и что ты искал? И куда ты попал?
Ну так где ты?! Где ты?!
Вот в стадо свиней ты попал.
Оно несется - ты пропал.
Ты бежишь в безумии с ним
В лес, который смертью горит!
Борись, не настал твой конец!
И рвись в стадо белых овец!
Пойми, это стадо живет
У животворящей реки!
Вовремя узнай, и не проморгай!
Где и что ты искал? И куда ты попал?
Ну так где ты? Где ты?!
Свидетельство о публикации №110112808287
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 17.12.2010 23:52 Заявить о нарушении
Дим, я тут попытался использовать Евангельские образы: стадо бесом одержимых свиней, и стадо белых овец, у которого Пастырь - Христос)
Олег Потапов -Си -Минор 18.12.2010 10:20 Заявить о нарушении