Янтарный блик в бокалах коньяка

Янтарный блик в бокалах коньяка
Давай мы пригубим сегодня вместе.
Нас опьянит он только лишь слегка
и мы споем души желания песню.

Огонь в камине одарит теплом,
А приглушенный свет придаст интимность.
Как будто бы с тобою вдруг тайком
Сбежали мы от всех, ища взаимность.

Пускай снежок и холод за окном,
А нам еще теплее и уютней.
Ведь мы с тобой укрылись вечерком,
Чтоб оттянуть мгновений мимолетность.

Пускай пьянит коньяк, огонь манит
И таинство взаимности нас греет.
А притяженье тел - любви магнит
Тоску и грусть моментом одолеют. 

Минск,2010
      


Рецензии
Уютненько тут у Вас!) И со вкусом!

С теплом,

Артур Артемов   28.11.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада вашему посещению. С взаимным теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   28.11.2010 21:15   Заявить о нарушении