***
Делать ничего не стала
Лишь легла закрыв глаза
Улетела в небеса
Там такой покой и тишь
А ты все летишь,летишь
Все проблемы так малы
С этой птичьей высоты...
А потом глаза открыла
Про усталость позабыла
Улыбнулась,потянулась
"Здравствуй жизнь
Вот я вернулась!"
Свидетельство о публикации №110112808273