Снег в день перехода
Ветви шарфом обмотал!
И в кольце своей сансары
Я люблю такой «финал»!
Чтоб мой дух на переходе
С жизни в смерть, со смерти в жизнь,
Гармонируя природе
Белым был как чистый лист!
Чтобы солнце рисовало
Мне улыбку на снегу
И снежинкою блистало
На любимом мной лугу…
Свидетельство о публикации №110112808259
Снеган 30.11.2010 21:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Бодиева 30.11.2010 21:38 Заявить о нарушении