Прощальное осени

Льёт дождь осенний-грустно.
Текут ручьи, упавшую листву  неся,
В  душе  моей всё также пусто
Всё также - рядом нет тебя.
Пусть дни тоскливые осенние  уйдут
Зима холодная и снежная наступит,
Снега  на смену слякоти придут
И чувства наши тёплые зима остудит.
Сердца горячие застудит льдом,
Они так от любви горели!
Душа моя - словно без окон дом
В ней снег и зимние метели.
9.10.08


Рецензии