Верь и молись!

Опять открываешь тетрадку,
И снова ты строчки там пишешь
Про очередную загадку -
Попытку… Ответа ты ищешь.
 
Ответа ищешь в виде тепла,
В виде любви и в виде добра...
Но не забывай, что кроме зла,
Есть цель бытия, - чудна, светла!..


Верь и молись! И не говори, что никому не нужен!
Верь и молись! Ведь Господу-Отцу, знай, всегда ты нужен!


Ты раскрываешься полностью,
И с трепетом ждешь ты ответа.
Встречаешься с несерьёзностью,
Нелепостью глупой ответа.
 
Важно в ситуации этой
Не впасть, друг, в уныние тебе.
Зимой, весной, осенью, летом
В дом прокрадется счастье к тебе.


Верь и молись! И не говори, что никому не нужен!
Верь и молись! Ведь Господу-Отцу, знай, всегда ты нужен!


Рецензии