Мандарины падают, как яблоки...
в перезревшем к осени саду.
Налетели воробьи и зяблики,
и воспоминанья...
Я бреду,
наблюдая эти проявления
от тебя в немыслимой дали.
Грусть переполняет настроение
и душа желанием болит.
Сбившись в стаи, птицы перелетные
от восторга вновь впадают в раж.
Кто бы дал мне зелье отворотное
от любви, что вызрела в мираж.
Бьются волны в берег.
От усталости
на песок бросаются без сил...
А ведь, знаешь, мне б хватило малости,
чтоб тебя в себе я воскресил.
Свидетельство о публикации №110112808194